![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzlglWSShVvYb6pVo1bzrUOL50DIeMK1mMH3VISJmn-Ts4J9KqN5Di-J1g3hRTHhgXu4-qZFxYWX6htKIpUtEujvweRofgNCglClbnFQn2pALDZaJ7InRVZDezbxWtXhDdikDo-_au9KI/s320/21032010895.jpg)
Bolo-pudim de limão
Ingredientes
1 chávena de trigo
1/2 chávena de açúcar
2 colheres de óleo
1/2 chávena de água
1/2 limão grande (raspa e sumo)
2 ovos
1/2 colherinha de chá de fermento
Pudim:
6 ovos
2 copos de leite
4 colheres de açúcar
1/2 limão grande (raspa)
Preparação
Unte uma forma com caramelo (pode preparar o caramelo usando 1 chávena de açúcar) e reserve
Prepare o bolo: Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açucar e o óleo até obter uma mistura cremosa. Acrescente a farinha, a água, o sumo e a raspa de limão e bata por mais algum tempo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Misture, delicadamente, na massa as claras em neve firme
Prepare o pudim: Misture todos os ingredientes até ficar homogénio
Ponha a mistura do pudim na forma e deite a massa do bolo por cima. Leve ao forno, em banho-maria, por mais ou menos 1 hora
0 comentários:
Postar um comentário