Meteoro -musica

domingo, 4 de abril de 2010

Frango com massa


Ingredientes

1 frango
200g de massa cotovelo
Alho q.b.
Caldo de galinha (em pó ou tablete) q.b.
Sal q.b.
Queijo mozzarela q.b.
Molho béchamel:

3 copos de leite
1 colher e meia de farinha de trigo
1 cebola média picada
1 colher de manteiga ou margarina
Preparação

Modo de preparo

Numa panela, coza o frango com o alho picado, o caldo de galinha e muito pouca água (pode usar outros temperos de sua preferência). Quando o frango estiver cozido, tire todos os ossos e desfaça-o em pedaços pequenos
Coza a massa cotovelo com água e sal até ao ponto “al dente”. Escorra a água
Prepare o molho béchamel: Ponha a manteiga ou margarina numa panela e refogue a cebola picada até amolecer. Acrescente o leite misturado com a farinha (pode pôr um pouco de caldo de galinha). Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Tire do fogão, ainda quente, misture no molho uma colher de queijo mozzarela ralado
Num recepiente que vá ao forno, misture a massa cotovelo cozida e os pedaços de frango e depois verta o molho béchamel por cima. Ponha uma camada de queijo mozzarela e leve ao forno até aloirar

0 comentários:

Postar um comentário