![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNWEVyjCYuEWuf-9EZ__RZHmevftlYU-7m6LDvF3l3E2Oopy2EJVZX_dqdKc2jO-aILzjSUUbmO3AiZ8fX1G28Up7Zc4KmgDf55DX64Xysp4CUgkCUo1yGdvgJUAUa0AGNVadvvXrgQxM/s320/14032010885.jpg)
Ingredientes
250ml de creme de leite
1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
1 copo cheio de fruta diversa cortada em cubos muito pequenos
250ml de creme de leite
1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
1 copo cheio de fruta diversa cortada em cubos muito pequenos
Preparação
Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência
Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite
Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos
Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, a fruta em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite
Leve as forminhas para a geleira. Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar
Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência
Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite
Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos
Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, a fruta em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite
Leve as forminhas para a geleira. Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar
0 comentários:
Postar um comentário